?
新浪微博腾讯微博

番禺酒类行业协会全区酒类第一门户!

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 协会动态 >
365bet体育在

陈栋财当选番禺区酒类行业协会新一届会长

作者:   来源:   发表时间:2016-01-22 16:02:13  

    \
   1月20日下午,番禺酒类行业协会召开了第三届第一次会员大会。会议总结了第二届理事会的工作,选举产生了新一届理事会、监事会。广州曼玲贸易有限公司董事长陈栋财当选为新一届会长,韩保林为常务副会长,王楚豪、甘兆兴、李小夏、李志健、张志辉、莫尔乐、黄志源、黄朝辉、蒋华生9人为副会长。张有权、胡坚祥、凌锦超、曾惠芬4人为理事,陈康生为监事会主任,苏永雄、钱伟明2人为监事会监事。
   
在就职典礼上,区相关领导分别对上述人员进行了授牌。第三届会长陈栋财为第一、二届会长林锡坤颁发了荣誉会长证书。陈栋财表示,在今后的工作中,他将与全体理事一起,传承上一届理事会的优良传统,秉承本会为会员服务、沟通政府的宗旨,继续发挥协会指导作用,强化行业自律,增强协会的凝聚力,为会员提供更多的沟通交流平台,规范酒类经营市场秩序,切实维护会员的合法权益,促进我区酒类行业健康有序发展。
    区府办郭艳阳副主任及区侨务外事办、区政协、区民政局、区科工商信局、区总工会、区出入境检验检疫局、市酒类行业协会、区消委会、区厂商会、区饮食行业商会、区社联会、区商贸流通行业协会等相关单位的领导和嘉宾,以及区酒类行业协会会员共190人出席了本次理事会就职典礼。

 \
 \
 \
 \
 \
 \
 \
 \
 \
 \
 \
 \
 \

 \
 \
 \
 \
 \
 \

?