?
新浪微博腾讯微博

番禺酒类行业协会全区酒类第一门户!

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 协会动态 >
365bet体育在

我会选举协会第二届理事会

作者:   来源:   发表时间:2014-05-23 21:54:34  
      12月9日下午,番禺区酒类行业协会在番禺宾馆举行第二届会员大会第一次会议,会议审议协会工作报告及财务工作报告,选举协会第二届理事会,林锡坤 当选为该协会第二届理事会会长。副区长张力仁及广州市经贸委、区经贸促进局、整规打假办、民政局、质监局、食品药品监管局、区总工会、烟草专卖分局、厂商 会、饮食商会等有关部门和单位负责人参加了该协会第二届理事会理事就职典礼。

  会上,副区长张力仁为会长林锡坤颁发证书,区民政局和区经贸促进局负责人为当选的副会长颁发证书,林锡坤为获得第四批“放心酒流通示范店”的5家企业颁发牌匾。

   林锡坤表示,今后将继续发挥协会指导作用,强化行业自律,继续推进“放心酒流通示范店”的评选活动等工作,不定期与相关部门举办不同主题的行业活动,增 强行业协会的凝聚力,完善协会网站建设,拓展信息渠道,为会员提供更多的沟通交流平台。从维护行业整体利益出发,及时向区政府及行业主管部门提出有利于整 个行业发展的建议和意见,促进我区酒类行业健康发展。
\

?