?
新浪微博腾讯微博

番禺酒类行业协会全区酒类第一门户!

当前位置: 首页 > 协会公告 >
365bet体育在

关于2014.3.15诚信经营倡议书

作者:   来源:   发表时间:2014-06-08 11:17:35  
 为保护消费者的合法权益,为扩大内需,拉动消费,促进我区酒类行业经济发展服务,广州市越秀区酒类行业协会借3•15消费者维权日之际,特向各会员企业、越秀区各酒类经营单位发出以下倡议:

    一、严格遵守新《消费者权益法》,国家、省、市关于酒类专卖管理的法律、法规,建立健全酒类商品购、销台帐和索证索票等各项制度,坚决做到依法经营。

    二、营造诚信经营的良好氛围,文明经营,自觉规范经营行为,共同维护市场经济秩序,向消费者提供安全可靠、品质优良的商品和服务,切实维护消费者的合法权益。

    三、不断强化服务意识,优化服务环境,提升微笑服务、高效服务、安全服务水平,提升消费者满意度和幸福感,打造越秀区酒类行业的亮丽名片。

    四、从实际出发,转变发展方式,不断创新经营理念、经营模式、经营内涵,“质量兴商”、“质量强商”,以质量和品牌带动行业、企业发展。

    五、适应新形势,广泛应用现代技术和手段,努力探索开发利用电子商务等,不断优化服务流程。

      各位会员,各位同行,我们要认真学习新《消费者权益法》,充分认识到安全权是消费者的一项重要权利。同时,社会的发展需要营造安全的消 费环境,提供优质的商品和服务,切实保障消费者的合法权益。我们希望,各会员企业、越秀区各酒类经营单位从我做起,从现在做起,为消费者提供安全消费,维 护我区酒类市场的健康发展尽一份努力,作出应有的贡献。

  

广州市番禺区酒类行业协会

2014年3月12日

?